Carte des fêtes AU GOURMET D'ANTONY

Votre charcutier-traiteur
à Antony

La carte

ENTRÉES FROIDES

  • Caille farcie au foie gras Par pièce
    8.30 €
  • Pamplemousse cocktail Par pièce
    4.20 €
  • Avocat crevettes par pers
    3.80 €
  • Foie gras de canard Par kg
    155.00 €
  • Ananas antillais Par pièce
    7.90 €
  • Foie gras d'oie (fin d'année) par kg
  • Bavarois de homard à l'estragon Par pièce
    6.00 €
  • Tartare de saumon Par pièce
    6.00 €
  • Salades composées (selon saison)
    3.80 €
  • Assortiment de viandes froides par pers
    6.00 €
  • Assortiment de charcuterie par pers
    4.20 €

ENTREES CHAUDE

  • Feuilleté au jambon par kg
    18.50 €
  • Coulibiac de saumon par pers
    9.50 €
  • Pâté en croûte de canard Par kg
    22.00 €
  • Pâté en croûte de porc Par kg
    17.50 €
  • Quiche lorraine par kg
    15.00 €
  • Tartelettes oignons ou poireaux par kg
    16.30 €
  • Saucisson de Lyon brioché Par pièce
    4.50 €
  • Tatin chèvre Par pièce
    2.90 €
  • Quiche saumon épinard par kg
    16.00 €
  • Feuilleté de Saint-jacques Par pièce
    5.70 €
  • Bouchée ris de veau Par pers
    6.20 €

TERRINES

  • Terrine de poissons- lotte par pers
    4.90 €
  • Terrine de poissons- Saint-jacques par pers
    4.90 €
  • Terrine de poissons- Saumon par pers
    4.90 €
  • Terrine de gibiers en saison de chasse -lièvre par kg
  • Terrine de foie gras au foie gras et basilic -ÉTÉ par kg
    55.00 €
  • Terrine de poulet au citron -ÉTÉ par kg
    29.50 €
  • Terrine de gibiers en saison de chasse -chevreuil par kg
  • Terrine de gibiers en saison de chasse -faisan par kg

POISSONS FROIDS

  • Demi homard à la Parisienne par pers, prix selon cours
  • Darne de saumon et sa garniture par pers
    5.80 €
  • Demi langouste à la Parisienne par pers, prix selon cours
  • Saumon fumé 'maison' Par kg
    82.00 €
  • Œuf norvégien Par pers
    6.50 €
  • Saumon frais reconstitué Par pers
    8.50 €
  • Colin à la Russe par pers
    7.95 €
  • Turbot farci en chaud-froid par pers, prix selon cours
  • Médaillon de Sandre aux petits legumes
    4.50 €

POISSONS CHAUDS

  • pers.
  • Filet de sole sauce crevette
    9.90 €
  • Lotte à l'américaine
    12.50 €
  • Filet de rouget, crème de basilic, tomate farcie à la mini ratatouille
    11.00 €
  • Filet de Sandre braisé au Muscadet
    9.20 €
  • Coussin de saint-jacques
    10.50 €
  • Duo de sole et saumon au Noilly Prat, sauce normande
    9.50 €
  • Flambée de saint-jacques aux petits légumes et sa crème
    11.50 €
  • Dos de Cabillaud,sauce citron vert
    9.50 €

VIANDES

  • Cochon de lait farci rôti ballotin de haricots verts et tomate provençales (mini 15 pers.)
    12.00 €
  • Jambon en croute sauce Porto ou Madère Mini 8 pers.
    8.50 €
  • Filet de bœuf en brioche, sauce Périgueux (mini 8 pers. )
    14.50 €
  • Filet mignon de porc, sauce au cidre et miel
    9.20 €
  • Noisette de veau aux girolles ou morilles
    11.50 €
  • Rôti de veau Orloff
    9.20 €
  • Carré d'agneau braisé, parfumé au thym, jus corsé
    12.00 €

VOLAILLES

  • pers.
  • Filet de canard braisé
    9.20 €
  • Canette rôtie
    9.80 €
  • Pintade vallée d'auge
    9.50 €
  • Poularde aux morilles
    9.80 €
  • Poularde à l'Armognac
    9.20 €
  • Fricassée de volaille aux écrevisses
    9.80 €
  • Blanc de volaille du Cotentin
    8.80 €
  • Coq au vin (au Bourgogne ou au Riesling)
    9.00 €

PLAT UNIQUE

  • pers.
  • Cassoulet
    12.50 €
  • Couscous
    10.50 €
  • Paëlla
    11.50 €
  • Choucroute garnie
    9.50 €

PIÈCE DE BUFFET

  • Poulet farci en cube par pièce
    40.00 €
  • Noix de York en cube (20 personne.min...) par pers
    4.00 €
  • Canard farci en cube par pièce
    45.00 €
  • Marquise de jambon de Parme par pers
    4.80 €
  • Marquise de saumon fumé Par pers
    9.00 €

LEGUMES

  • pers.
  • Gratin dauphinois
    2.30 €
  • Pomme dauphine
    2.50 €
  • Epinard à la crème
    2.50 €
  • Flan mousse légumes
    2.20 €

COCKTAILS

  • kg pièce
  • Petits fours salés Quiches, pizzas, mini bouchées,,
    allumettes au fromage
    47.00 €
  • Pain surprise - Charcuterie (environ 64 pièces)
    35.00 €
  • Pain surprise - Poisson (environ 64 pièces)
    39.00 €
  • Pain surprise - Fromage (environ 64 pièces)
    35.00 €
  • Pain surprise - Varié (environ 64 pièces)
    36.00 €
  • Brioche - Crabe
    49.00 €
  • Brioche - Poulet estragon
    40.00 €
  • Brioche - Mousse de foie gras
    50.00 €
  • Brioche - Saumon fumé
    51.00 €
  • Bébé brioché - Tarama
    1.60 €
  • Bébé brioché - Mousse de foie gras
    1.60 €
  • Plateau de canapés (environ 42 pièces)
    48.00 €
  • Canapés Must (mini:40 pièces)
    1.20 €
  • Mini brochettes
    1.10 €
  • Mini verrines
    2.50 €