La carte
ENTRÉES FROIDES
-
-
Foie gras de canard
Par kg
155.00 €
-
Caille farcie au foie gras
par pièce
7.80 €
-
Pamplemousse cocktail
par pièce
3.90 €
-
Avocat crevettes
par pers
3.80 €
-
Ananas antillais
Par pièce
7.90 €
-
Foie gras d'oie (fin d'année)
par kg
-
Bavarois de homard à l'estragon
Par pièce
5.80 €
-
Tartare de saumon
Par pièce
5.80 €
-
Salades composées
(selon saison)
3.80 €
-
Assortiment de viandes froides
par pers
6.00 €
-
Assortiment de charcuterie
par pers
4.20 €
ENTREES CHAUDE
-
-
Feuilleté au jambon
par kg
18.50 €
-
Coulibiac de saumon
par pers
9.50 €
-
Pâté en croûte de canard
Par kg
22.00 €
-
Pâté en croûte de porc
par kg
16.70 €
-
Quiche lorraine
par kg
15.00 €
-
Quiche saumon épinard
par kg
16.00 €
-
Tartelettes oignons ou poireaux
par kg
16.30 €
-
Saucisson de Lyon brioché
Par pièce
4.20 €
-
Tatin chèvre
Par pièce
2.90 €
-
Feuilleté de Saint-jacques
Par pièce
5.70 €
-
Bouchée ris de veau
Par pers
5.20 €
TERRINES
-
-
Terrine de poissons- lotte
par pers
4.90 €
-
Terrine de poissons- Saint-jacques
par pers
4.90 €
-
Terrine de poissons- Saumon
par pers
4.90 €
-
Terrine de poulet au citron -ÉTÉ
par kg
29.50 €
-
Terrine de foie gras au foie gras et basilic -ÉTÉ
par kg
55.00 €
-
Terrine de gibiers en saison de chasse -lièvre
par kg
-
Terrine de gibiers en saison de chasse -chevreuil
par kg
-
Terrine de gibiers en saison de chasse -faisan
par kg
POISSONS FROIDS
-
-
Darne de saumon et sa garniture
par pers
5.80 €
-
Saumon fumé 'maison'
Par kg
78.00 €
-
Demi langouste à la Parisienne
par pers, prix selon cours
-
Demi homard à la Parisienne
par pers, prix selon cours
-
Œuf norvégien
Par pers
6.50 €
-
Saumon frais reconstitué
Par pers
8.50 €
-
Colin à la Russe
par pers
7.95 €
-
Turbot farci en chaud-froid
par pers, prix selon cours
-
Médaillon de Sandre aux petits legumes
4.50 €
POISSONS CHAUDS
-
pers.
-
Filet de sole sauce crevette
9.90 €
-
Lotte à l'américaine
12.50 €
-
Filet de rouget, crème de basilic, tomate farcie à la mini ratatouille
11.00 €
-
Filet de Sandre braisé au Muscadet
9.20 €
-
Coussin de saint-jacques
10.50 €
-
Duo de sole et saumon au Noilly Prat, sauce normande
9.50 €
-
Flambée de saint-jacques aux petits légumes et sa crème
11.50 €
-
Dos de Cabillaud,sauce citron vert
9.50 €
VIANDES
-
-
Jambon en croute sauce Porto ou Madère
Mini 8 pers.
8.50 €
-
Cochon de lait farci rôti ballotin de haricots verts et tomate provençales
(mini 15 pers.)
12.00 €
-
Filet de bœuf en brioche, sauce Périgueux
(mini 8 pers. )
12.00 €
-
Filet mignon de porc, sauce au cidre et miel
9.20 €
-
Noisette de veau aux girolles ou morilles
11.50 €
-
Rôti de veau Orloff
9.20 €
-
Carré d'agneau braisé, parfumé au thym, jus corsé
12.00 €
VOLAILLES
-
pers.
-
Filet de canard braisé
9.20 €
-
-
Pintade vallée d'auge
9.50 €
-
Poularde aux morilles
9.80 €
-
Poularde à l'Armognac
9.20 €
-
Fricassée de volaille aux écrevisses
9.80 €
-
Blanc de volaille du Cotentin
8.80 €
-
Coq au vin (au Bourgogne ou au Riesling)
9.00 €
PIÈCE DE BUFFET
-
-
Noix de York en cube (20 personne.min...)
par pers
4.00 €
-
Canard farci en cube
par pièce
45.00 €
-
Poulet farci en cube
par pièce
40.00 €
-
Marquise de jambon de Parme
par pers
4.80 €
-
Marquise de saumon fumé
Par pers
7.00 €
LEGUMES
-
pers.
-
-
-
Epinard à la crème
2.50 €
-
Flan mousse légumes
2.20 €
COCKTAILS
-
kg
pièce
-
Petits fours salés
Quiches, pizzas, mini bouchées, pruneaux bacon,
allumettes au fromage
45.00 €
-
Pain surprise - Charcuterie
(environ 64 pièces)
33.00 €
-
Pain surprise - Poisson
(environ 64 pièces)
37.00 €
-
Pain surprise - Fromage
(environ 64 pièces)
33.00 €
-
Pain surprise - Varié
(environ 64 pièces)
34.00 €
-
-
Brioche - Poulet estragon
38.00 €
-
Brioche - Mousse de foie gras
48.00 €
-
Brioche - Saumon fumé
49.00 €
-
Bébé brioché - Tarama
1.40 €
-
Bébé brioché - Mousse de foie gras
1.40 €
-
Plateau de canapés
(environ 42 pièces)
44.00 €
-
Canapés Must
(mini:40 pièces)
1.20 €
-
-
Réserver une table pour le mercredi 6 janvier 2016