Cocktail dînatoire préparé par un traiteur pour un séminaire professionnel dans les Hauts-de-Seine
Organiser un workshop permet de renforcer l’harmonie au sein de son équipe. Durant cette session, facilitez-vous la tâche et dégustez sur place votre cocktail dînatoire préparé par un traiteur pour un séminaire professionnel dans les Hauts-de-Seine. AU GOURMET D'ANTONY est un expert en ce domaine.
Où trouver un charcutier compétent dans les Hauts-de-Seine (92)?
Vous organisez une session de team-building avec vos employés et désirez manger sur place pour gagner en temps ? Faites-vous concocter des plats délicieux par un charcutier compétent dans les Hauts-de-Seine (92). Il va respecter vos consignes quant à la confection des menus. Ainsi, s’il y en a qui ont une intolérance au gluten, il va utiliser des aliments qui n’en contiennent pas comme celle des pois chiches, des souchets ou encore de riz dans la préparation des plats. Vous allez ainsi renforcer l’esprit de votre équipe.
Pour vous régaler, faites appel à AU GOURMET D'ANTONY au 01 46 74 02 02
Vous pouvez ainsi profiter de nombreux plats comme des toasts, des tapas ou des mini-sandwiches. Lors de votre cocktail dînatoire préparé par un traiteur pour un séminaire professionnel dans les Hauts-de-Seine, il va mettre des quantités suffisantes pour satisfaire chaque participant. Le tout accompagné par un punch très souvent non alcoolisé.
Un délice à chaque bouchée
Faites appel à AU GOURMET D'ANTONY pour vos buffets d’entreprise. Il est disponible pour préparer un repas complet ou pour vous livrer un plateau-repas. Pour avoir plus d’informations, composez le 01 46 74 02 02 ou remplissez ce formulaire.
Contactez-nous en 30 secondes
Merci de bien vouloir remplir ce formulaire afin de nous faire part de vos demandes.