Notre carte

  • ENTRÉES FROIDES

    • Foie gras de canard   122.00 €

      Par kg
    • Foie gras d'oie (fin d'année)  

      par kg
    • Caille farcie au foie gras   7.80 €

      par pièce
    • Pamplemousse cocktail   3.90 €

      par pièce
    • Avocat crevettes   3.80 €

      par pers
    • Ananas antillais   6.00 €

      par pièce
    • Bavarois de homard à l'estragon   5.30 €

      par pièce
    • Tartare de saumon   5.50 €

      par pièce
    • Salades composées   3.80 €

      (selon saison)
    • Assortiment de viandes froides   6.00 €

      par pers
    • Assortiment de charcuterie   4.20 €

      par pers
  • TERRINES

    • Terrine de poissons- lotte   4.90 €

      par pers
    • Terrine de poissons- Saint-jacques   4.90 €

      par pers
    • Terrine de poissons- Saumon   4.90 €

      par pers
    • Terrine de poulet au citron -ÉTÉ   28.50 €

      par kg
    • Terrine de foie gras au foie gras et basilic -ÉTÉ   32.00 €

      par kg
    • Terrine de gibiers en saison de chasse -lièvre  

      par kg
    • Terrine de gibiers en saison de chasse -chevreuil  

      par kg
    • Terrine de gibiers en saison de chasse -faisan  

      par kg
  • POISSONS CHAUDS pers.

    • Filet de sole sauce crevette   9.90 €

    • Lotte à l'américaine   12.50 €

    • Filet de rouget, crème de basilic, tomate farcie à la mini ratatouille   9.50 €

    • Filet de sandre braisé au Muscadet, timbale de riz basmati   9.20 €

    • Coussin de saint-jacques   9.90 €

    • Soupière de homard, sauce homardine   19.50 €

      Haricots, carottes, courgettes, champignons, petits poids
    • Canelloni de homard en feuille de choux sauce homardine, purée de céleri   13.00 €

    • Duo de sole et saumon au Noilly Prat, sauce normande risotto à la pulpe de fenouil   9.50 €

    • Flambée de saint-jacques aux petits légumes et sa crème   10.50 €

  • VOLAILLES pers.

    • Filet de canard braisé   9.20 €

      - Sauce au poivre vert
      - Sauce aux baies roses et framboises
      - Sauce forestière
    • Canette rôtie   9.50 €

      - À l'orange
      - Aux pêches en saison
      - Aux navets
    • Pintade vallée d'auge   9.50 €

    • Jambonnette de pintade aux cèpes   9.80 €

    • Poularde aux morilles   9.80 €

    • Poularde à l'Armognac   9.20 €

    • Fricassée de volaille aux écrevisses   9.80 €

    • Blanc de volaille du Cotentin   8.80 €

    • Coq au vin (au Bourgogne ou au Riesling)   9.00 €

  • PIÈCE DE BUFFET

    • Noix de York en cube (20 personne.min...)   4.00 €

      par pers
    • Canard farci en cube   45.00 €

      par pièce
    • Poulet farci en cube   40.00 €

      par pièce
    • Marquise de jambon de Parme   4.80 €

      par pers
    • Marquise de saumon fumé   6.50 €

      par pers
    • Suprême de poulet en chaud-froid   6.00 €

      par pers
    • Emincé de canard en chaud-froid   6.80 €

      par pers
  • ENTREES CHAUDE

    • Feuilleté au jambon   18.50 €

      par kg
    • Coulibiac de saumon   9.50 €

      par pers
    • Pâté en croûte de canard   18.00 €

      par kg
    • Pâté en croûte de porc   16.70 €

      par kg
    • Quiche lorraine   15.00 €

      par kg
    • Quiche saumon épinard   16.00 €

      par kg
    • Tartelettes oignons ou poireaux   16.00 €

      par kg
    • Saucisson de Lyon brioché   3.90 €

      par pièce
    • Feuilletés fruits  

    • Tatin chèvre   2.60 €

      par pièce
    • Feuilleté de Saint-jacques   5.20 €

      Par pièce
    • Bouchée ris de veau   4.95 €

      par pers
  • POISSONS FROIDS

    • Saumon fumé 'maison'   73.00 €

      Par kg
    • Darne de saumon et sa garniture   5.80 €

      par pers
    • Demi langouste à la Parisienne  

      par pers, prix selon cours
    • Demi homard à la Parisienne  

      par pers, prix selon cours
    • 2 Fours sucrés  

    • Terrine de gibiers en saison de chasse -sanglier  

      par kg
    • Œuf norvégien   5.50 €

      par pers
    • Saumon frais reconstitué   7.50 €

      par pers
    • Colin à la Russe   7.95 €

      par pers
    • Ballotine de sandre aux petits légumes   6.50 €

      par pers
    • Turbot farci en chaud-froid  

      par pers, prix selon cours
  • VIANDES

    • Jambon en croute sauce Porto ou Madère   8.50 €

    • Cochon de lait farci rôti ballotin de haricots verts et tomate provençales   11.00 €

      (mini 15 pers.)
    • Filet de bœuf en brioche, sauce Périgueux   12.00 €

      (mini 8 pers. )
    • Filet mignon de porc, sauce au cidre et miel   9.20 €

    • Noisette de veau aux girolles ou morilles, gratin dauphinois   11.50 €

    • Rôti de veau Orloff   9.20 €

    • Carré d'agneau braisé, parfumé au thym, jus corsé   12.00 €

  • PLAT UNIQUE pers.

    • Couscous   9.00 €

    • Paëlla   10.00 €

    • Cassoulet   9.50 €

    • Choucroute garnie   8.00 €

  • LEGUMES pers.

    • Gratin dauphinois   2.00 €

    • Pomme dauphine   1.80 €

    • Epinard à la crème   2.00 €

    • Flan mousse légumes   2.00 €

  • COCKTAILS pièce kg

    • Petits fours salés   41.00 €

      Quiches, pizzas, mini bouchées, pruneaux bacon,
      allumettes au fromage
    • Pain surprise - Charcuterie   31.00 €

      (environ 64 pièces)
    • Pain surprise - Poisson   35.00 €

      (environ 64 pièces)
    • Pain surprise - Fromage   32.00 €

      (environ 64 pièces)
    • Pain surprise - Varié   32.00 €

      (environ 64 pièces)
    • Brioche - Crabe   38.00 €

    • Brioche - Poulet estragon   35.00 €

    • Brioche - Mousse de foie gras   39.00 €

    • Brioche - Saumon fumé   39.00 €

    • Bébé brioché - Tarama   1.20 €

    • Bébé brioché - Mousse de foie gras   1.20 €

    • Plateau de canapés   42.00 €

      (environ 42 pièces)
    • Canapés Must   1.20 €

      (mini:40 pièces)
    • Mini brochettes   1.10 €

    • Mini verrines   2.50 €